PRIMI PIATTI OGLIASTRINI
Da uno sfarinato di grano duro si ottengono molteplici semole che fanno della pasta fresca ogliastrina una speciale attrattiva per condimenti essenziali e semplici, esaltazione del gusto, o l'involucro di delicati formaggi.
Una paziente lavorazione dona all'impasto di semola ed acqua la giusta compattezza rendendo la sfoglia elastica e al tempo stesso resistente, pronta per assumere le forme di una vera e propria arte tramandata di generazione in generazione.

- Dettagli
- Scritto da Giorgio Altieri
- Visite: 109401
- Dettagli
- Scritto da Alessandro Aresu
- Visite: 54857
- Dettagli
- Scritto da Giorgio Altieri
- Visite: 28526
- Dettagli
- Scritto da Agugliastra
- Visite: 23114

- Dettagli
- Scritto da Fabio Fanelli
- Visite: 20422

- Dettagli
- Scritto da Alessandro Aresu
- Visite: 11834

- Dettagli
- Scritto da Matteo Loddo
- Visite: 3638

- Dettagli
- Scritto da Matteo Loddo
- Visite: 3595

- Dettagli
- Scritto da Matteo Loddo
- Visite: 3053

- Dettagli
- Scritto da Matteo Loddo
- Visite: 2889

- Dettagli
- Scritto da Matteo Loddo
- Visite: 2764

- Dettagli
- Scritto da Matteo Loddo
- Visite: 2597

- Dettagli
- Scritto da Matteo Loddo
- Visite: 2469

- Dettagli
- Scritto da Matteo Loddo
- Visite: 2283

- Dettagli
- Scritto da Matteo Loddo
- Visite: 2063

- Dettagli
- Scritto da Matteo Loddo
- Visite: 2046

- Dettagli
- Scritto da Matteo Loddo
- Visite: 1114

- Dettagli
- Scritto da Matteo Loddo
- Visite: 886

- Dettagli
- Scritto da Matteo Loddo
- Visite: 863

- Dettagli
- Scritto da Matteo Loddo
- Visite: 811